2008年11月7日金曜日

11月7日(金)

本日のおすすめ
真鯛刺身       1300円
キジハタ薄造り    1200円
バチ鮪刺身      1200円
カワハギ刺身     1200円
金目鯛刺身      1200円
ワラサ刺身      1000円
〆サバ         1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
ダルマイカ刺身     900円
生カキ(1個)       400円
お刺身盛り合わせ(1人前)    1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
キュウリウオ塩焼  400円
ししゃも干物(3尾)  600円
カマス一夜干し  600円
イカ一夜干し  600円
ワラサカマ塩焼  1000円

生湯葉刺身  450円
じゃが芋塩辛炒め  550円
ブリ大根  580円
芝海老唐揚げ  600円
砂肝ガーリックソテー  650円
塩煎り銀杏  500円
牛スジ辛煮込み  750円
豚ばら肉朴葉焼き  800円

―囲炉裏煮―
トマト  400円
大根  450円
丸ごと玉ねぎ  480円

地酒
陸奥男山 純米(青森)  1000円
刈穂 純米(秋田)  1100円
伯楽星 純米(宮城)  1200円
楯野川 純米(山形)  1200円
南 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1300円
越乃景虎 特別純米(新潟)  1300円
田酒 特別純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: