本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
キジハタ薄造り 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
ダルマイカ刺身 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
こじゃが 450円
キュウリウオ塩焼 400円
ししゃも干物(3尾) 600円
カマス一夜干し 600円
イカ一夜干し 600円
ワラサカマ塩焼 1000円
生湯葉刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
ブリ大根 580円
芝海老唐揚げ 600円
砂肝ガーリックソテー 650円
塩煎り銀杏 500円
牛スジ辛煮込み 750円
豚ばら肉朴葉焼き 800円
―囲炉裏煮―
トマト 400円
大根 450円
丸ごと玉ねぎ 480円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
刈穂 純米(秋田) 1100円
伯楽星 純米(宮城) 1200円
楯野川 純米(山形) 1200円
南 純米吟醸(高知) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1300円
越乃景虎 特別純米(新潟) 1300円
田酒 特別純米(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿