本日のおすすめ
石カレイ刺身 1300円
平目薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
カンパチ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
エボ鯛干物 600円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
じゃが芋塩辛炒め 550円
レバニラ 550円
モツ煮込み 650円
イカゲソとブロッコリーのにんにく炒め 650円
手羽先と大根の田舎煮 580円
カキとたまご豆腐の揚げだし 700円
活タコ唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
里芋
丸ごと玉ねぎ 各480円
地酒
陸奥男山 純米(青森) 1000円
天宝一 純米(広島) 1000円
南 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1400円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿