本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
真鯛刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
平目薄造り 1100円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 900円
アオリイカ刺身 900円
生カキ(1個) 400円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
イカの一夜干し 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
ワラサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
砂肝の唐揚げ 580円
じゃが芋塩辛炒め 580円
レバニラ炒め 600円
わわ菜のサラダ 700円
平目のかぶら蒸 750円
日南地鶏の雑炊 700円
―囲炉裏煮―
大根
トマト
茄子
丸ごと玉ねぎ 各480円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
天宝一 純米(広島) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1200円
峰乃白梅 純米吟醸生(新潟) 1400円
鶴齢 純米無ろ過生原酒(新潟) 1400円
田酒 特別純米(青森) 1500円
女泣かせ 純米大吟醸(静岡) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿