2008年12月6日土曜日

12月6日(土)

本日のおすすめ
カワハギ刺身            1400円
平目薄造り              1300円
金目鯛刺身             1300円
真鯛刺身               1300円
ブリ刺身               1200円
ダルマイカ刺身            900円
生カキ(3個)              500円
お刺身盛り合わせ(1人前)    1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
海老芋田楽  600円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  900円
ブリカマ塩焼き  1500円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
日南地鶏ササミ変り揚げ  600円
カレイ唐揚げ  700円
海老とカニの東寺揚げ  900円
ブリのみぞれ煮  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各 480円

甘味  なめらかプリン  400円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
立山 本醸造にごり酒(富山)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: