2009年1月8日木曜日

1月8日(木)

本日のおすすめ
真鯛刺身        1500円
カマス刺身        1300円
ヒラスズキ刺身     1200円
平目刺身         1200円
金目鯛刺身        1200円
カンパチ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき   900円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
さつま揚げ  500円
イカの一夜干し  600円
カンパチカマ塩焼  1000円

日南地鶏手羽先スパイス焼(1本)  300円
レバニラ炒め  580円
下仁田ネギの天ぷら  600円
ブリ大根  650円
豚トロと野菜の唐揚げ  680円
数の子土佐漬け  700円
里芋と生麩の揚げだし  700円
牛スジ辛煮込み  800円
なまこ酢  800円
スペアリブのラフテー風  900円
堀川ごぼうとカブの炊き合わせ  900円
牛タンステーキ  1300円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
山古志 特別純米(新潟)  1100円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: