2009年1月10日土曜日

1月10日(土)

本日のおすすめ
ブリ刺身          1300円
平目薄造り         1300円
赤貝刺身          1100円
〆さば            1000円
ホウボウ刺身        1000円
アジ刺身又はたたき    900円
タコ刺身           900円
ホタテ刺身          800円
活車海老刺身(1尾)    700円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先スパイス焼き(1本)  300円
こじゃが  450円
さつま揚げ  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  900円
ブリカマ塩焼き  2500円

下仁田ネギの天ぷら  600円
ブリ大根  650円
豚トロと野菜の唐揚げ  680円
数の子土佐漬け  700円
牛スジ辛煮込み  800円
なまこ酢  800円
カキフライ  800円
スペアリブのラフテー風 900円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
山古志 純米(新潟)  1100円
南 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円 
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
醸し人九平次 火と月の間に 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: