2009年1月14日水曜日

1月14日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身           1200円
カワハギ肝和え         1200円
平目刺身             1200円
黒ソイ刺身            1000円
アジ刺身又はたたき       900円
活タコ薄造り           900円
ホタテ刺身            800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
ブリカマ塩焼き  2500円

ホヤの塩辛  400円
さつま揚げ  500円
下仁田ネギの天ぷら  600円
大根の囲炉裏煮  480円
豚トロと野菜の唐揚げ  680円
牛スジ辛煮込み  800円
カキフライ  800円
スペアリブのラフテー風  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城)  1000円
山古志 純米(新潟)  1100円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: