2009年2月3日火曜日

2月3日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身       1300円
平スズキ刺身      1200円
カワハギ刺身      1200円
黒ソイ刺身        1000円
〆サバ          1000円
アジたたき又は塩焼  1000円
ワラサ刺身        1000円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
おまかせ3点盛り    1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
日南地鶏レバー炙り  500円
ワラサカマ塩焼  800円

おでん  450円
ふろふき大根  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
なまこ酢  600円
あん肝  600円
舞茸天ぷら  600円
牛スジ煮込み  580円
生ハムと大根のサラダ  680円
豚バラ肉の冶部煮  680円
カキフライ 800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
三十六人衆 純米(山形)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
手取川 吟醸生あらばしり(石川)  1200円
土佐しらぎく 吟醸本生あらばしり(高知)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: