2009年2月5日木曜日

2月5日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身        1300円
平目薄造り         1300円
真鯛刺身          1200円
カワハギ刺身        1200円
イサキ刺身         1100円
〆サバ            1000円
ワラサ刺身         1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り     1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
コンコン焼き  480円
日南地鶏レバー炙り  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

もつ煮込み  400円
ふろふき大根  450円
冷やし茄子  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
なまこ酢  600円
牛スジ煮込み  580円
日南地鶏ササミ変り揚げ  580円
レバニラ炒め  600円
豚ばら肉の冶部煮  680円
海老と空豆のかき揚げ  750円
カキフライ  800円
活タコの唐揚げ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)   900円
開運 純米生(静岡)  1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
土佐しらぎく 吟醸生あらばしり(高知)  1200円
田酒 特別純米(青森)  1500円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: