2009年2月12日木曜日

2月12日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身        1300円
真鯛薄造り         1300円
カワハギ刺身        1200円
イサキ刺身         1100円
ワラサ刺身         1000円
黒ソイ刺身         1000円
〆サバ            1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1200円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
ワラサ柚庵焼き  800円
焼き空豆  900円

花わさびのおひたし  400円
ピクルスの盛り合わせ  450円
肉豆腐  400円
下仁田ネギの天ぷら  500円
牛スジ辛煮込み  650円
子持ち昆布の土佐漬け  600円
ホタテの漁師焼き  650円
日南地鶏ササミ変り揚げ  700円
豚ばら肉の角煮  700円
活タコの唐揚げ  900円

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
大根・じゃが芋・下仁田ネギ・
玉ねぎ  各 380円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
開運 純米生(静岡)  1200円
土佐しらぎく 吟醸本生(高知)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
楯野川 吟醸生(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: