2009年2月27日金曜日

2月27日(金)

本日のおすすめ
活〆カワハギ刺身        1400円
平目薄造り             1300円
金目鯛刺身             1200円
真鯛刺身              1100円
〆サバ                1000円
カツオ土佐造り           1000円
イワシたたき又は塩焼き      900円
お刺身のちょい盛り        1200円
おまかせ3点盛り          1300円
(平目・バチ鮪・真鯛)

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
ヤングコーン(4本)  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼空豆  900円
マコカレイ塩焼き  1100円
焼き筍  1800円

水餃子  380円
イカと大根の煮物  400円
生湯葉の刺身  450円
エシャロット肉巻揚げ  580円
なまこ酢  600円
ロールキャツ  800円
水菜と大根のはりはりサラダ  680円
子持ち昆布の土佐漬け  900円
マコカレイの煮付け  1100円
牛タンシチュー  1500

―丸ごと野菜の囲炉裏煮―
玉ねぎ・大根・長ネギ・
長芋・じゃが芋  各380円

地酒
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1100円
尾瀬の雪どけ 吟醸生原酒(群馬)  1200円
三十六人衆 純米吟醸(山形)  1200円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1400円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1600円
柳 純米吟醸(京都)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: