2009年3月3日火曜日

3月3日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身         1400円
金目鯛刺身           1200円
ヒラマサ刺身          1200円
カツオ刺身            1100円
イサキ刺身            1100円
活タコ薄造り             900円
ホタテ刺身              800円
お刺身のちょい盛り         1200円
おまかせ3点盛り          1300円
(真鯛・カンパチ・平目昆布〆) 

―炭火焼―
新じゃが  450円
ヤングコーン(4本) 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  1200円

水餃子  380円
アジ南蛮漬け  380円
生湯葉の刺身  450円
エシャロット肉巻き揚げ  580円
なまこ酢  600円
じゃが芋塩辛炒め  650円
牛スジ辛煮込み  680円
水菜と油揚げのハリハリサラダ  680円
活タコの唐揚げ  900円
アジのなめろう  800円
子持ち昆布の土佐漬け  900円
肉豆腐  400円
牛タンシチュー  1500円

―囲炉裏煮―
玉ねぎ・大根・長ネギ・
じゃが芋・長芋  各380円
きりたんぽ 鍋仕立て  480円

地酒
天の戸 純米(秋田)  800円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生(岐阜)  1100円
まんさくの花 壱/八八七 純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸本生(栃木)  1400円
長珍 純米生原酒(愛知)  1400円
東北泉 純米生(山形)  1400円
石鎚 純米大吟醸(愛媛)  1400円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: