2009年3月24日火曜日

3月24日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身          1300円
石カレイ薄造り       1200円
平目刺身          1200円
金目鯛刺身         1100円
〆サバ           1000円
カツオ刺身          1000円
アジ刺身又はたたき    1200円
活タコ薄造り          900円
お刺身のちょい盛り     1200円
おまかせ3点盛り       1400円
(カンパチ・イサキ・ホタテ)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1200円

塩トマト  450円
肉豆腐  450円
レバーフライ  450円
ニラときのこのおひたし  480円
蛍烏賊  600円
ホヤ  600円
なまこ酢  600円
豚ばら肉と根菜の田舎煮  650円
じゃが芋塩辛炒め  650円
牛スジ辛煮込み  650円
豚ばら肉っと新しょうがの炒め物  700円
桜海老のかき揚げ  850円
活タコ唐揚げ  900円
白魚の卵とじ  900円
 
―熊本産筍―
若筍煮  800円
焼き筍  900円
筍の天ぷら  900円

地酒
酔心 純米(広島)  800円
愛宕の松 本醸造(宮城)  800円
大七 純米きもと(福島)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
開運 純米吟醸生原酒(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
鷹勇 純米吟醸生原酒(鳥取)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: