2009年3月26日木曜日

3月26日(木)

本日のおすすめ
真鯛刺身       1300円
アジ刺身又はたたき 1200円
石カレイ刺身      1200円
平目刺身       1200円
ホウボウ刺身     1000円
カンパチ刺身     1000円
〆サバ         1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
おまかせ3点盛り   1400円
(カンパチ・金目鯛・ホタテ)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆  900円
カンパチカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1200円

塩トマト  450円
もつ煮 450円
ホヤ  600円
蛍烏賊  600円
なまこ酢  600円
イカわた醤油漬け  600円
じゃが芋塩辛炒め 650円
牛スジ辛煮込み  650円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
ニラと韓国餅の卵とじ  750円
アジなめろう  800円
桜海老のかき揚げ  850円
活タコ唐揚げ  900円

―熊本産筍―
若竹煮  800円
焼き筍  800円
筍の天ぷら  900円

地酒
酔心 純米(広島)  800円
愛宕の松 本醸造(宮城)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
大七 純米きもと(福島)  1000円
美丈夫 吟醸中取(高知)  1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
白隠正宗 山廃純米(静岡)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
鷹勇 純米吟醸生原酒(鳥取)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。    

0 件のコメント: