2009年4月2日木曜日

4月2日(火)

本日のおすすめ
真鯛刺身      1300円
カワハギ刺身    1300円
ヒラスズキ刺身   1200円
ヒラマサ刺身    1200円
カツオ刺身     1100円
金目鯛刺身     1100円
アジ刺身又はたたき  1100円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
おまかせ3点盛り     1400円
(金目鯛・ホタテ・バチ鮪)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き筍  900円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1100円

肉豆腐  450円
真鯛アラ煮  480円
ブリ大根  500円
レバニラ炒め  580円
ホヤ  600円
イカわた醤油漬け  600円
蛍烏賊  600円
イカの塩辛  600円
豚肉と新しょうがの炒め物  680円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
豚の角煮  680円
牛スジ辛煮込み  650円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
ビーフシチュー  850円
アジなめろう  900円
空豆と海老のかき揚げ 850円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
上喜元 純米生(山形)  1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: