2009年4月8日水曜日

4月8日(火)

本日のおすすめ
ヒラマサ刺身      1200円
真鯛薄造り       1200円
金目鯛刺身       1100円
イサキ刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  1100円
〆サバ          1000円
ワラサ刺身        1000円
活タコ薄造り       900円 
お刺身のちょい盛   1200円
おまかせ3点盛     1300円
(金目鯛・ホタテ・平目昆布〆)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
焼き筍  900円

もつ煮  450円
生湯葉の刺身  450円
煮空豆  480円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  680円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
筍の天ぷら  800円
若竹煮  800円
桜海老のかき揚げ  850円
白海老の唐揚げ  900円
アジなめろう  900円
活タコ唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: