2009年4月9日木曜日

4月9日(木)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
アイナメ薄造り     1300円
ヒラマサ刺身      1200円
真鯛刺身        1200円
金目鯛刺身      1100円
ワラサ刺身       1000円
アジたたき又は刺身  1100円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛   1200円
おまかせ3点盛り   1300円
(金目鯛・ホタテ・ワラサ)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1100円

もつ煮込み豆腐  450円
生湯葉の刺身  450円
手羽先と大根の煮物 500円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
牛ばら肉の田舎煮  650円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
筍の天ぷら  800円
若竹煮  800円
桜海老のかき揚げ  850円
白海老の唐揚げ  900円
アジなめろう  900円
活タコ唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(山形)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: