2009年4月11日土曜日

4月11日(土)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身     1500円
塩水ウニ       1200円
アイナメ刺身     1300円
ヒラマサ刺身     1200円
平目薄造り      1200円
アジ刺身又はたたき  1100円
真鯛刺身       1200円
〆サバ         1000円
イサキ刺身      1000円
甘えび刺身(2尾)   500円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
ヒラマサカマ塩焼  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
焼き筍  900円
イサキ塩焼  1800円

島らっきょ天ぷら  500円
手羽先と大根の煮物  500円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  680円
桜海老のかき揚げ  850円
ビーフシチュー  850円
カレイ唐揚げ又は煮付け  900円
白えびの唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: