2009年5月1日金曜日

5月1日(金)

本日のおすすめ
白海老刺身     1500円
カワハギ刺身     1400円
イサキ刺身      1200円
カンパチ刺身     1200円
金目鯛刺身      1200円
真鯛刺身        1200円
活車海老おどり又は塩焼き(1尾)  600円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
エボ鯛開き  800円
焼き筍  800円
ヤングコーン  800円
カンパチカ塩焼  800円
ヒラマサ柚庵焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

島らっきょの天ぷら  500円
肉豆腐  450円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげ刺身 550円
イカわた醤油漬け  600円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
丸茄子の揚げだし  750円
豚シャブと温玉のサラダ  780円
ビーフシチュー  800円
活タコ唐揚げ  800円
茹でたて枝豆  800円
桜海老のかき揚げ  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
上喜元 純米(山形)  1000円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
鶴亀 純米(新潟)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: