2009年6月1日月曜日

6月1日(月)

本日のおすすめ
生ウニ      1800円
シマアジ刺身     1300円
スズキ刺身       1200円
カサゴ薄造り      1200円
〆サバ          1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
岩カキ(1個)        600円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

-炭火焼-
こじゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
焼椎茸  450円
焼とうもろこし  600円
スペアリブ炙り  700円
ヤングコーン  700円
焼空豆  800円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円

地タコぶつ  450円
さつま芋カリカリ揚げ  380円
揚げワンタン  480円
新玉ねぎのかき揚げ  500円
彩り野菜畑  580円
四川風冷奴  580円
ジャガイモ塩辛炒め  650円
牛肉とゴーやの炒め物  680円
水茄子とトマトのサラダ  700円
桜海老のかき揚げ  750円
茹でたて枝豆  800円
カサゴ煮付けまたはから揚げ  800円
豚バラ肉の塩茹で  800円
鴨ロースと野菜の冷やし煮物  750円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
正雪 純米(静岡)  1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森)  1100円
天宝一 吟醸生生(広島)  1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田)  1200円
会津中将 純米原酒(福島)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸本生(高知)  1200円
田酒 山廃純米(青森)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: