2009年6月5日金曜日

6月5日(金)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身       1300円
シマアジ刺身      1300円
イサキ刺身        1200円
金目鯛刺身        1200円
〆サバ          1000円
かつお刺身        1000円
赤いか刺身        1000円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼椎茸  450円
あらびきソーセージ  500円
焼とうもろこし  500円
ヒラマサ柚庵焼  600円
豚ばら肉黒胡椒焼  800円
じゃがバター  450円
焼空豆  800円
大羽いわし塩焼き  1000円

さつま芋カリカリ揚げ  380円
もつ煮  450円
揚げワンタン  480円
手羽元のトマト煮  550円
地鶏ササミフライ  600円
彩り野菜畑  580円
牛肉とゴーヤの炒め物  680円
水茄子とトマトのサラダ  700円
茹でたて枝豆  800円
桜海老のかき揚げ  750円
鴨ロースと野菜の冷たい煮物  750円
岩カキ(1個)  800円
豚ばら肉の塩茹で  800円
牛肉の陶板ステーキ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
正雪 純米(静岡)  1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森)  1100円
天宝一 吟醸生生(広島)  1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田)  1200円
会津中将 純米吟醸生(福島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
こなき 純米吟醸生(鳥取)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: