2009年6月6日土曜日

6月6日(土)

本日のおすすめ
本マグロ中トロ刺身      1800円
本マグロ赤身刺身       1200円
生うに               1500円
コチ薄造り            1300円
シマアジ刺身           1300円
金目鯛刺身            1200円
〆サバ               1000円
アオリイカ刺身          1000円
赤いか刺身            1000円
岩カキ(1個)             800円
お刺身のちょい盛         1200円
お刺身盛り合わせ         3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
ヒラマサ柚庵焼き  600円
じゃがバター  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き空豆  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
大羽イワシ塩焼き  1000円

さつま芋カリカリ揚げ  380円
もつ煮  450円
揚げワンタン  480円
彩り野菜畑  580円
地鶏ササミフライ  600円
牛スジ辛煮込み  650円
牛肉とゴーヤの炒め物  680円
水茄子とトマトのサラダ  700円
桜海老のかき揚げ  750円
茹でたて枝豆  800円
しったか塩茹で  700円
鴨ロースと野菜の冷たい煮物  750円
新たまねぎのかき揚げ  550円
豚ばら肉の塩茹で  800円
牛肉の陶板ステーキ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
正雪 純米(静岡)  1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森)  1100円
天宝一 吟醸生生(広島)  1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田)  1200円
会津中将 純米吟醸生(福島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
こなき 純米吟醸生(鳥取)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: