2009年6月16日火曜日

6月16日(火)

本日のおすすめ
塩水うに      1500円
カワハギ薄造り   1400円
本マグロ刺身(中トロ)  1800円 (赤身)  1200円
コチ刺身      1200円
赤イカ刺身     1000円
〆サバ        1000円
アイナメ刺身    1100円
お刺身ちょい盛   1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
活アナゴ白焼き(1尾)  1200円
アジ干物  500円
焼空豆  800円
和牛カルビ  1500円

昔ながらのトマト   380円
肉豆腐  450円
揚げワンタン  450円
つぶ貝のさっぱり煮  700円
豚シャブ温玉サラダ  680円
豚ばら肉の塩茹で  680円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
桜海老のかき揚げ  750円
馬刺し3種盛  800円
(こうね・赤身・ふたえご)

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
来福 純米吟醸生(茨城)  1100円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
越乃寒梅 純米(新潟)  1200円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: