2009年6月20日土曜日

6月20日(土)

本日のおすすめ
塩水うに     1500円
本マグロ刺身   1500円
金目鯛刺身    1300円
真鯛刺身      1200円
イサキ刺身     1000円
メジナ刺身      1000円
〆サバ        1000円
赤イカ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
焼きとうもろこし  500円
あらびきソーセージ  500円
アジ干物  500円
アジ塩焼き  1000円
和牛カルビ焼き  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
もつ煮込み  550円
イカわた醤油漬け  600円
マーボー豆腐  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
豚シャブ温玉サラダ  680円
合鴨ロース南蛮  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
朝どり枝豆  700円
コンビーフと野菜の冷皿  850円
牛モモ肉陶板ステーキ  800円
馬刺し3種盛り  800円
(ふたえご・赤身・こうね)

地酒
亀の海 吟醸本生(長野)  1000円
来福 純米吟醸生(茨城)  1100円
龍力 純米(兵庫)  1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形)  1300円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1500円
田酒 純米大吟醸(青森)  2500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: