2009年8月25日火曜日

8月25日(火)

本日のおすすめ
本マグロ刺身      1400円
金目鯛刺身       1200円
真鯛刺身         1200円
スズキ刺身       1000円
カツオ土佐造り     1000円
〆サバ          1000円
アジ刺身又はたたき  900円
イワシたたき又は塩焼き  900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
こんこん焼き  480円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼きハマグリ(3個)  700円
くじらのタレ  800円
アジ塩焼き  900円

昔ながらのトマト  400円
小茄子の冷たい煮物  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
たこぶつ  480円
豆アジ南蛮揚げ  480円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  500円
たこの生姜揚げ  580円
ゆでたて枝豆  600円
男のマーボー豆腐  650円
丸茄子の揚げだし  580円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
生のりかき揚げ  700円
トマトとチーズのイタリアンサラダ  800円
塩茹で落花生  700円
アジなめろう  900円
穴子の天ぷら又は白焼き  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: