2010年8月12日木曜日

8月12日(木)

本日のおすすめ
松川カレイ刺身    1200円
金目鯛刺身       1200円
イサキ刺身       1100円
黒ムツ刺身       1000円
ヒラマサ刺身       1100円
アジたたき又は塩焼き  1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバ―炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  600円
スペアリブ炙り  680円
ブリカマ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円

ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
ゴーヤとオクラのおひたし 450円
だだちゃ豆  580円
賀茂茄子の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  680円
つぼ鯛柚庵焼き  650円
秋刀魚なめろう 700円
トマトとモッツラレラチーズの胡麻ドレサラダ 800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 吟醸(和歌山)  800円
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸(群馬)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: