2010年10月8日金曜日

10月8日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1400円
平目薄造り       1200円
マハタ刺身       1100円
ワラサ刺身       1000円
青鯛刺身        1000円
アジたたき        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
ブリねぎま串(2本)  600円
スペアリブ炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  800円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼 900円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
真カキ(1個)  400円
ポテトサラダ 400円
イワシつみれ煮  400円
長茄子のおひたし  450円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  580円
子持ち昆布土佐漬け  750円
フグ唐揚げ 850円
ブリ照り焼き  800円
豚汁  300円

ととや元 秋の味覚祭り!!
スズキ山椒焼き  海老の双身揚げ 
きのこの茶碗蒸し  芋煮  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ばくれん白 吟醸生(山形) 1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
奈良萬 純米(福島)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: