2010年10月18日月曜日

10月18日(月)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身     1200円
真鯛焼霜造り    1200円
黒ムツ刺身     1100円
カンパチ刺身    1100円
黒鯛刺身       1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  650円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
生カキ(1個)  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み 580円
ブリ大根  580円
生きくらげ刺身  450円
海老真丈万願寺唐辛子揚げ 650円
豚の角煮  700円
真鯛アラ煮  800円
活タコ唐揚げ  800円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き  海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し  地鶏くわ焼き  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
村祐 純米無ろ過生(新潟)  1100円
石鎚 特別純米(愛媛) 1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
南 純米原酒(高知)  1200円
国権 純米生(福島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: