2010年10月26日火曜日

10月26日(火)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身      1400円
黒ムツ刺身       1300円
真鯛刺身        1300円
カンパチ刺身      1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
アジ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼  800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮 400円
しらすおろし  400円
冷やしトマト  400円
生カキ(1個)  400円
さつま揚げ  500円
サバ味噌  580円
茹でたて枝豆  580円
もつ煮込み  580円
ブリ大根  580円
百合根の茶碗蒸し 580円
カキと三つ葉の卵とじ  680円
豚の角煮  700円
さざえつぼ焼き 800円
白子ポン酢 800円
真鯛カブト煮  800円
マコカレイ煮つけ又は塩焼  1000円
アイナメ唐揚げ  800円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
東北泉 純米(山形)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1100円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
秋鹿 山廃純米(大阪)  1200円
麓井 きもと吟醸生(山形)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: