2010年10月28日木曜日

10月28日(木)

本日のおすすめ
黒ムツ刺身    1300円
真鯛刺身      1300円
カンパチ刺身   1000円
ホウボウ刺身   1000円
活タコ薄造り     900円
浅〆ホッケ      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円テキストの色

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
アジ塩焼き  1000円
アジ干物  350円

ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮  400円
しらすおろし  400円
冷やしトマト  400円
生カキ(1個)  400円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  580円
もつ煮込み  580円
百合根の茶碗蒸し 580円
豚の角煮  700円
さざえつぼ焼き  800円
根ホッケ煮付け 800円
真鯛カブト煮 800円
活タコ唐揚げ  800円
マコカレイ塩焼又は煮付け  1000円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
東北泉 純米(山形)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
秋鹿 山廃純米生(大阪) 1200円
麓井 きもと吟醸生(山形)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟)  1200円 
山形正宗 きもと純米吟醸(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: