2010年11月8日月曜日

11月8日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1200円
石鯛焼霜造り   1200円
平目刺身      1200円
イサキ刺身     1100円
ダルマイカ刺身   900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
カマス塩焼き 900円
アジ塩焼き 900円
黒毛和牛肩ロース炙り  2000円
黒毛和牛ヒレ肉炙り  2500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
しらすおろし  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身 580円
サザエつぼ焼き  580円
もつ煮込み  580円
茗荷の梅あえ  600円
牛スジ辛煮込み  750円
あさりの酒蒸し  800円
焼きカキ 800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
まんさくの花 純米(秋田)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
旭興 特別純米(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸本生(群馬)  1200円
阿櫻 大吟醸無ろ過原酒(秋田)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: