2010年11月9日火曜日

11月9日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
カンパチ刺身    1200円
黒ソイ刺身     1100円
ムツ刺身       1100円
イナダ刺身      800円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り  650円
メダイ柚庵焼き  650円
アジ塩焼き 900円
黒毛和牛肩ロース炙り  2000円
黒毛和牛ヒレ肉炙り 2500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
しらすおろし  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
さざえつぼ焼き  580円
もつ煮込み 580円
牛スジ辛煮込み 750円
あさり酒蒸し  800円
豚の角煮  700円
焼きカキ  800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合せ 850円
金目鯛の煮付け  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
まんさくんの花 純米(秋田)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
旭興 特別純米(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸本生(群馬)  1200円
阿櫻 大吟醸無ろ過生原酒(秋田)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: