2010年11月11日木曜日

11月11日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身   1300円
カンパチ刺身   1200円
黒ソイ刺身     1100円
ムツ刺身      1100円
ダルマイカ刺身   900円
イナダ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り  650円
メダイ柚庵焼き 650円
アジ塩焼き 900円
黒毛和牛肩ロース炙り 2000円
黒毛和牛ヒレ肉炙り 2500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト 400円
ふぐ皮ポン酢  480円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身 580円
もつ煮込み  580円
カキのしぐれ煮  450円
豚の角煮 700円
牛スジ辛煮込み  750円
あさりの酒蒸し 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
活タコ唐揚げ  800円
アジなめろう 800円
チーズ盛り合せ 850円
金目鯛煮付け  900円
とらふぐ刺身 3000円
ふぐちり鍋   3000円

地酒
まんさくの花 純米(秋田)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
旭興 特別純米(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸本生(群馬)  1200円
獺祭 純米大吟醸(群馬)  1300円
阿櫻 大吟醸無ろ過原酒(秋田)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: