2010年11月15日月曜日

11月15日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1300円
ヒラマサ刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
黒ソイ刺身      1100円
平目刺身       1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ブリ柚庵焼き 650円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2000円

長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト  400円
ふぐ皮ポン酢 480円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
牛スジ辛煮込み 680円
和牛たたき  800円
豚の角煮  700円
チーズ盛り合せ  850円
ブリ照り焼き  700円
ふぐ唐揚げ  900円
蒸しあわび 1500円
ふぐちり鍋 3000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
奈良萬 純米(福島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
まんさくの花 特別純米(秋田)  1200円
長珍 純米無ろ過原酒(愛知)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: