2010年12月27日月曜日

12月27日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1500円
真鯛刺身       1200円
甘鯛昆布〆      1000円
ワラサ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
豚足の炙り  580円
メロ柚庵焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  2200円

水島トマト  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
数の子土佐漬け  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
豚の角煮  700円
カラスミ  800円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
ホタテ殻焼き  900円
メイタカレイ煮付け  1000円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
帰山 純米(長野)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  1000円
いづみ橋 純米しぼりたて生(神奈川)  1100円
醸し人九平次 吟醸うすにごり生(愛知)  1100円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1200円
菊姫 山廃純米無ろ過生原酒(石川)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: