2011年1月19日水曜日

1月19日(水)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
メジマグロ刺身    1300円
黒ソイ刺身       1100円
寒ブリ刺身       1100円
真鯛松皮造り     1000円
アジ刺身又はたたき  900円
活タコ薄造り      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏黒七味焼き 620円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
焼き空豆  500円
ブリ柚庵焼き  800円
ブリ塩焼き  900円
ブリカマ塩焼き  1500円
アジ塩焼き  1200円

アメーラトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
辛子明太子 400円
松前漬け  400円
さつま揚げ  500円
サバ味噌  580円
レバーと玉子のソース煮  580円
豚の角煮 680円
活タコ唐揚げ 800円
くじらの竜田揚げ  800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
ホタテ殻焼き  940円
豚汁  300円

地酒
雨後の月 本醸造(広島) 800円
麒麟山 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島)  800円
庭のうぐいす 純米吟醸(福岡) 1000円
貴 純米無ろ過生原酒(山口) 1100円
奈良萬 純米無ろ過生原酒(福島) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生原酒(長野) 1300円
龍神 純米吟醸生(群馬) 1300円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: