2011年2月8日火曜日

2月8日(火)

本日のおすすめ
シマアジ刺身     1200円
生バチ鮪刺身     1200円
平目刺身        1200円
カンパチ刺身      1100円
真ハタ刺身       1100円
ホウボウ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
子持ち本ししゃも  580円
大山鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  1200円
マカレイ塩焼  1200円
カンパチカマ塩焼  1200円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
高知シュガートマト  350円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  600円
ブリ大根  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
豚の角煮  750円
カラスミ  800円
筍の土佐煮  800円
和牛すじ肉煮込み  800円
くじら刺身又は竜田揚げ  800円
マカレイ煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)   1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り あじなめろう
新酒祭り 土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)

0 件のコメント: