2011年3月7日月曜日

3月7日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
カツオ刺身      1100円
〆サバ         1000円
平目刺身       1100円
たいら貝刺身     900円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
スペアリブ炙り  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2800円

アメーラトマト  350円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  500円
肉豆腐  580円
カラスミ  800円
ホタルイカとウドの酢味噌あえ  720円
和牛スジ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  840円
若筍煮  840円
くじらの竜田揚げ 840円
ホタテ殻焼き 940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
七田 純米生(佐賀)  1100円
東一 純米うすにごり生(佐賀)  1100円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城)  1100円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1400円
獺祭 純米大吟醸生おりがらみ(山口)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

 

0 件のコメント: