2011年4月4日月曜日

4月4日(月)

本日のおすすめ
サヨリ刺身     1300円
真鯛刺身      1300円
ヒラマサ刺身    1200円
カツオ刺身     1000円
青柳刺身       900円
タコぶつ        650円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1200円

茄子の辛煮  400円
フルーツトマト  400円
沢庵の納豆あえ  380円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
酒盗クリームチーズ  580円
肉豆腐  580円
豚の角煮  680円
カボチャの揚げだし  680円
若筍煮  750円
里芋の揚げだし  750円
カラスミ  800円
島らっきょの天ぷら  750円
和牛すじ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  850円
ホタテ殻焼き  940円
豚汁  300円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
蒼空 純米生(京都)  1200円
萩の鶴 純米生原酒(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: