2011年4月28日木曜日

4月28日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
生うに       1500円
平目刺身     1200円
バチ鮪刺身    1200円
ワラサ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
厚切りロースハム  650円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ヒラマサカマ塩焼  1000円
和牛ヒレ肉炭火焼  2200円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  400円
アメーラトマト  450円
稚貝の塩辛又はたまり漬け  450円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
豆腐の味噌漬け  550円
酒盗クリームチーズ  580円
フグ唐揚げ  650円
岩カキ  800円
フグ唐揚げ  650円
あさりの酒蒸し  850円
カラスミ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
くじら刺身  900円
豚汁  300円
シジミ赤だし  300円

地酒
日高見 純米(宮城)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1200円
山形正宗 純米吟醸生(山形)   1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: