2011年5月31日火曜日

5月31日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
生うに        1200円
真鯛刺身      1200円
カンパチ刺身    1000円
カマス焼霜造り   1000円
活タコ薄造り     900円
アジ刺身又はたたき  800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
ヤングコーン  550円
厚切りベーコンとチョリソー炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円

長茄子の辛煮  400円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
ブリ大根  580円
もつ煮込み  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  550円
肉豆腐  580円
茹でたて枝豆  650円
厚切りロースハム炙り  600円
豚しゃぶ山かけサラダ  650円
北海つぶ貝の旨煮  750円
活タコ唐揚げ  700円
くじらの竜田揚げ  800円
メバル煮つけ  600円
和牛スジ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  840円
稚鮎の天ぷら  800円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
七田 純米(佐賀)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1200円
丹澤山 純米(神奈川)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: