2011年8月4日木曜日

8月4日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
ヒラマサ刺身     1200円
黒ムツ刺身      1100円
コチ刺身       1100円
ダルマイカ刺身    1000円
カマス焼霜造り    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
スペアリブ炙り  450円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円

冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
ホヤの塩辛  400円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  480円
さつま揚げ  500円
ひすい茄子  500円
茹でたて枝豆  600円
岩カキ  600円
牛しゃぶ山かけサラダ  680円
カサゴ唐揚げ又は煮付け  650円
アジ南蛮漬け  400円
肉じゃが  650円
アジなめろう  700円
活タコ唐揚げ  800円
サザエつぼ焼き  800円
松茸土瓶蒸し  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雅山流 本醸造無濾過生(山形)  1000円
正雪 純米(静岡)  1000円
車坂 吟醸(和歌山)  1000円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生にごり(群馬)  1000円
雄東正宗 純米吟醸生(栃木)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: