2011年8月10日水曜日

8月10日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
インド鮪刺身    1300円
カツオ刺身     1000円
〆サバ       1000円
ワラサ刺身      900円
イワシたたき又は塩焼  700円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
うるめイワシ若干し  450円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
太刀魚塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円

もずく酢  380円
茹でたてアスパラ  400円
ひすい茄子  450円
アメーラトマト  480円
肉豆腐  580円
ホヤ酢  500円
岩カキ  600円
北海つぶ貝の旨煮  700円
だだちゃ豆  700円
牛しゃぶ山かけサラダ  650円
メバル煮つけ  800円
カサゴ唐揚げ  800円
牛スジ辛煮込み  840円
床節の旨煮  900円
松茸の土瓶蒸し  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
上喜元 純米吟醸(山形)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米にごり生(群馬)  1000円
寫楽 純米生(福島)  1100円
おうじゅ 特別本醸造無濾過原酒(栃木)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
天青 純米吟醸(神奈川)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: