2011年8月13日土曜日

8月13日(土)

本日のおすすめ
アイナメ刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
コチ刺身        1200円
カンパチ刺身     1000円
カマス焼霜造り    1000円
カツオ刺身       1000円
アジたたき又はたたき  800円
〆サバ         1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
うるめイワシ若干し  450円
イワシ塩焼き  700円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
ヒラマサカマ塩焼  500円
カマス塩焼き  900円

もずく酢  380円
ゆでたてアスパラ  400円
ひすい茄子  450円
アメーラトマト  480円
酒盗クリームチーズ  480円
生湯葉刺身  500円
肉豆腐  580円
ホヤ酢  500円
岩カキ  600円
だだちゃ豆  700円
北海つぶ貝の旨煮  700円
牛すじ煮込み  840円
松茸の土瓶蒸し  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  800円
寫楽 純米生(福島)  1100円
おうじゅ 特別本醸造原酒(栃木)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1300円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: