2011年12月26日月曜日

12月26日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
石鯛刺身       1100円
ヒラマサ刺身     1100円
本鮪刺身       1100円
カンパチ刺身     1000円
〆サバ         1000円
活タコ薄造り       900円
スズキ刺身        900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼椎茸 400円
日南地鶏手羽先焼き  250円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
焼き空豆  700円
ヒラマサカマ塩焼  1000円
アジ塩焼き  1200円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
茹でたてアスパラ  450円
シュクレトマト  450円
生カキ  350円
さつま揚げ  500円
新玉ねぎとしらすポン酢  480円
活タコ唐揚げ 700円
赤なまこ  800円
くじらの竜田揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
ん 本醸造生(青森)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
黒龍 本醸造生おりがらみ(福井)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
天青 本醸造生(神奈川)  1000円
雨後の月 純米生原酒(広島)  1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
日高見 純米(宮城)  1100円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
花陽浴 純米吟醸生(埼玉)  1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川)  1200円
澤屋まつもと 純米生原酒(京都)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: