2012年2月18日土曜日

2月18日(土)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
生ウニ         1200円
バチ鮪刺身      1200円
イサキ刺身       1100円
ヒラマサ刺身     1000円
カツオ刺身      10000円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
イワシ丸干し  250円
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
サワラ西京焼き  600円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
ヒラマサカマ塩焼  1000円
シャトーブリアン  3600円

もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  400円
アメーラトマト  350円
冷やしトマト  400円
匠フルーツトマト  480円
真玉ねぎとしらすポン酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
生カキ  400円
筑前煮  500円
カキのさつま揚げ  600円
もつ煮込み  650円
ふぐ唐揚げ  680円
若筍煮  700円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
九頭龍 純米吟醸(福井)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
夜明け前 純米吟醸生おりがらみ(長野)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸無濾過生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: