2012年3月6日火曜日

3月6日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1300円
平目刺身     1100円
カツオ刺身     1000円
ヒラマサ刺身    1000円
〆サバ       1000円
活タコ薄造り     900円
タコ刺身        800円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
イワシ丸干し  250円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  700円
サバ塩焼き  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  800円

もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  400円
アメーラトマト  350円
酒盗クリームチーズ  400円
生湯葉刺身  500円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  650円
豚の角煮  750円
若筍煮  650円
アンコウ唐揚げ  800円
ヒレカツ  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
砂潟 きもと純米(山形)  800円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
楯野川 純米大吟醸(山形)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
北光正宗 純米生原酒(長野)  1200円
常山 純米吟醸(福井)  1200円
獅子の里 純米吟醸(石川)  1200円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: