2012年10月5日金曜日

10月5日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
たいら貝刺身    1200円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
コチ刺身       1000円
ダルマイカ刺身    900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

-炭火焼-
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンのあぶり  580円
秋刀魚塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円
牛網焼きステーキ  1800円

もずく酢  350円
チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  450円
アジ南蛮漬け  450円
焼き〆サバ  500円
茹でたてアスパラ  450円
秋刀魚有馬煮  580円
いぶりがっこのクリームチーズはさみ  580円
茹で落花生  450円
冷やしトマト  400円
彩り納豆  580円
ぶり大根  650円
銀杏塩炒り  680円
ぶり大根  650円
肉じゃが  650円
茹でたて枝豆  680円
ムール貝の酒蒸し  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
真鯛あら煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
月山 純米無ろ過生原酒(島根)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
残草蓬莱 純米(神奈川)  1200円
大観 純米吟醸(埼玉)  1200円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1400円
-ひやおろし-
奈良萬 純米(福島)  1000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
越乃景虎 本醸造(新潟)  1200円
手取川 山廃純米(石川)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
久礼 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: