2012年11月13日火曜日

11月13日(火)

本日のおすすめ
生うに     1800円
インド鮪刺身   1500円
バチ鮪刺身    1200円
キハダ鮪刺身   1100円
ヒラマサ刺身   1100円
ブリ刺身      1000円
アジ刺身      1000円
ハタ刺身      1000円
金目鯛刺身    1300円
アオリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
海老真丈椎茸焼き  750円
アジ塩焼き  1100円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
酒盗クリームチーズ  450円
茹でたてアスパラ  450円
冷しトマト  400円
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ  480円
塩炒り銀杏  580円
牛すじとこんにゃくの煮物  580円
肉じゃが  650円
ブリ大根  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚バラ黒胡椒焼き  750円
カキの能代煮  750円
豚ロースカツ  750円
ブリ照り焼き  750円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
牛バラ甲州煮  900円
鶏鍋  1200円

地酒
呉春 本醸造(大阪)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
会津娘 純米(福島)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
昇龍蓬莱 きもと純米(神奈川)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
船尾灯 特別純米(宮城)  1200円
惣誉 純米生原酒(栃木)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: