2012年11月16日金曜日

11月16日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
金目鯛刺身   1300円
バチ鮪刺身    1200円
マコカレイ刺身  1100円
平目刺身     1100円
ヒラマサ刺身   1000円
〆サバ       1000円
アジ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
和牛ひれ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
ブリ大根  650円
もつ煮込み  580円
サバ味噌煮  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚バラ肉黒こしょう焼き  750円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
肉豆腐  680円
煮込みハンバーグ  750円
カキの能代煮  750円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
金目鯛あら煮  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
雨後の月 純米大吟醸(広島)  1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: